Visite de La Brasserie de la Divatte le 27 février 2025 après-midi
Visite de la brasserie et dégustation de la bière Trompe-Souris
Antoine Bouyer produit ses bières artisanalement, en respectant la méthode traditionnelle de brassage : travail de produits 100 % naturels, soigneusement sélectionnés (malt d’orge, fleurs de houblon, levure, eau). Elles sont non filtrées, non pasteurisées, elles sont refermentées une fois conditionnées en bouteilles.
Un petit en-cas à base de fromage sera servi avec la dégustation de bière.
Visite gratuite, Tarif 5 euros par personne pour ceux qui veulent participer à la dégustation.
Si vous êtes adhérent, vous avez la possibilité de vous inscrire via le formulaire d'inscription.
Lieu :
Brasserie de la Divatte
34 bis Le Norestier
44450 La Divatte sur Loire
(près de la Pierre Percée)
Climat et conservation des aliments, un vrai défi
Jeanne-Marie Membre a permis à plus de 50 participants d'entrevoir les travaux réalisés par son...
Repas de Noël le 17 décembre 2025 de 12h15 à 17h
L'association organise son repas de Noël le 17 décembre 2025 de 12h15 à 17h.Pour plus de...